Керамический нож FKR-140HIP-FP, Kyocera

Все наши цены УЖЕ с учетом доставки в Санкт-Петербург, РФ. Работаем без предоплаты. Для Петербурга и Москвы - возможна оплата при получении!
Доставка по РФ - от 350 рублей за посылку, для заказов свыше 10000 рублей - бесплатно.

В наличии
0
Код Товара: Купить Керамический нож FKR-140HIP-FP, Kyocera
6424 руб.

Длина лезвия - 14 сантиметров.
Цвет ручки: черный.
Материал ручки: пластик ABS.
Вид упаковки: блистер.

Керамические изделия японской компании «KYOCERA» изготовлены из высотехнологичного оксида циркония. По своей прочности и твердости этот материал занимает 2 место после алмаза. Оксид циркония - материал биомедицины, синтез керамических и металлических микрочастиц (оксид циркония имеет твердость 8,2 Мооса, сталь 5,5, алмаз 10).

Поэтому японские керамические ножи «KYOCERA» обладают уникальными свойствами, основное из которых - фантастическая износостойкость режущей кромки. Этот материал сохраняет остроту намного дольше, чем сталь, при этом ножи из керамики невероятно лёгкие. Оксид циркония никогда не ржавеет и не подвержен коррозии, на нём не распространяются бактерии, не влияет на вкус продуктов и приготовляемой пищи.

В отличие от стали, керамика не впитывает в себя «сильные» запахи (например, рыбы, чеснока) и не оставляет на продуктах неприятного металлического привкуса (например, на фруктах).

Дополнительное достоинство керамики – абсолютная химическая нейтральность: любители сыроедения уже давно с удовольствием используют это свойство керамических ножей для нарезки овощей и фруктов.

Миф о хрупкости керамического ножа неверен, так же как и со стальными ножами надо обращаться аккуратно!

Изделия из керамики «KYOCERA» будут безупречно служить Вам долгие годы, если Вы будете соблюдать простые правила по применению и уходу за ними.
Для нарезки продуктов используйте пластиковую (пластмассовую доску от «KYOCERA» ) или деревянную разделочную доску. Избегайте резать на мраморной, каменной, стеклянной или кафельной поверхности.
Пожалуйста, не режьте замороженные продукты и мясо с хрящами, костями. Для этих целей используйте металлические ножи.
Не сгибайте резко керамические ножи.

Уход за керамическим лезвием:
Нож легко моется мягкой губкой с обычным средством для мытья посуды.

Старайтесь избегать:
- падений на твердую поверхность (например, на каменную или асфальт)
- не открывайте консервные банки или бутылки
- резки на фарфоре или стеклянной посуде
- не держите лезвие на открытом огне
- не скоблите твердые поверхности
- не бросайте резко нож в мойку
- не давите на лезвие ножа (например, не пытайтесь раздавить чеснок или орехи)

Также производитель предостерегает от резки керамическим ножом тыквы, ананаса и тому подобных продуктов, которые имеют не однородную структуру.

В первые дни использования, пожалуйста, будьте осторожны!
С непривычки можно не рассчитать силу нажатия, так как нож очень легкий и острый, случайно порезаться. Со временем это пройдет и вы не сможете больше пользоваться металлическими ножами без необходимости.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
icon_callback +79111234565 icon_callback +79111234566 icon_whatsapp +79111234565 icon_email japanshop@bk.ru